2016年11月22日下午,苏州工业园区外商投资企业协会2016年理事会在园区管委会2楼牡丹厅举行,外企协会各理事单位代表参加了本次会议。
 
undefined
 
 外企协会秘书长曾昭孔主持会议,根据章程规定,清点会议实到人数已超应到人数的2/3,召开会议有效。
 
讨论及表决本次会议所涉内容包括:1、确定协会组织框架;2、讨论章程修订内容;3、对协会组织架构和章程修订项进行表决,秘书长宣布表决结果。在大家的举手表决中一一通过。
 
紧接着,曾秘书长简要做了2016年度工作总结及财务收支情况汇报并与现场理事会代表审议对协会秘书处工作人员的奖励提案,在掌声中表决通过。
 
undefined
 
 经发委企业服务处处长、外企协会法人代表陈霞对本次理事会做总结。
 
 园区外企协会自2016年2月份以来,在经发委和协会各级领导指导帮助以及全体工作人员的共同努力下,先后成功组织开展了“认识园区”系列主题活动、民企交流、总经理交流、政企交流、培训讲座、沙龙论坛、户外运动、项目承接、赞助合作等活动。
 
 总结成果,展望未来。园区外企协会将更好地为园区外企单位提供更全面的服务,做好“企业与政府之间沟通的桥梁”,发挥“企业与企业之间的粘合剂”的作用。
 
本次会议圆满结束。