前言

 

·阿诺精密信息化转型建设分享· 

苏州阿诺精密切削技术有限公司总裁巫智勇先生的精彩致辞拉开了今天活动的序幕。

他介绍,苏州阿诺成立于2002年,主要为客户提供高品质精密金属切削刀具的设计、研发、制造、修磨和技术支持等服务。现阿诺主要产品涵盖了硬质合金钻头、立铣刀、铰刀、丝锥、PCD/CBN刀具、骨科刀具、刀具涂层、刀具修磨等一站式解决方案。

他表示,欢迎今天各位的到来,他期待今天在阿诺精密机械的践学之旅可以让各位有所得。

来自苏州阿诺精密切削技术有限公司的陈礼经理作《阿诺精密信息化转型建设分享》,他介绍道,从2017年立项伊始,到2020年获评省级智能车间,信息化给阿诺带来了诸如交期提升、人效提升、品质提高、决策能力提升等方面的良性改变。通过多层级的金字塔状智能车间架构,实现了企业与车间、设备、现场等方面的快速高效智能互联。

 ·省级智能车间参观· 

与会者“兵分三路”参观了省级智能车间。

 

华凤鸣总监

黑客可以通过攻击工业互联网威胁到企业的正常生产流程。在注重智能制造的今日,仍需企业分级分类实施防护,做必要的安全设备部署,并且进行技术、制度和人才的综合运用。

 

<section style="font-size: 14px; color: rgb(0, 0, 0); padding: 0px; line-height: 2; letter-spacing: 2px; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" box-sizing:="" border-box;"="">

在信息化转型过程中,企业将逐渐形成更清晰的战略实施过程,满足高执行力的组织建设需求,支撑起企业和项目的高效运营,提高竞争力,为企业高速度高质量发展奠定坚实基础。

希望本次走进阿诺精密践学,可以让企业学有所得,行有所悟,为企业日后的智能制造转型升级打下基础。