为进一步深化交流,

增进政企之间、会员企业之间的友谊,

1月19日,

苏州工业园区外商投资企业协会

2020新年晚会

在苏州尼盛万丽酒店二楼锦绣宴会厅

正式拉开帷幕!

 

 

 
 

 

新年致辞

 

 

来自德尔福科技的方蓉女士、阿斯顿强生的Rocky友情担任了本次新年晚会的主持,现场热闹非凡,各位嘉宾相谈甚欢。

 

苏州通富超威半导体有限公司总经理曾昭孔先生

 

轮值主席兼秘书长曾昭孔先生发表了新年贺辞,并与现场所有来宾分享了园区外企协会近年来的工作内容,其中包括开展各类活动、建设宣传渠道、等级评估争创、内部制度完善、协会资金增长、调研走访企业、承接政府工作等等。

 

电子半导体协会会长焦锋先生

 

电子半导体协会会长焦锋先生同来宾们分享了电子半导体行业的最新资讯和发展动态,并向大家致以新年的问候和美好的祝福。

 

苏州工业园区党工委委员、党工委副主任刘华女士

 

苏州工业园区党工委委员、管委会副主任刘华女士表示,在过去的一年,苏州工业园区之所以能够取得骄人的成绩,离不开园区外企领导、员工的共同努力。展望2020,园区将会积极营造良好发展氛围、营商环境,全力推动园区外资企业实现更好发展。

 

颁奖环节

 

 

随后,为答谢企业对园区外企协会工作的帮助与支持,新任会长苏州三星电子电脑有限公司副总经理康定宪先生,现场为2019年度积极参与协会活动企业颁发了荣誉奖章,其中包括苏州万怡酒店、苏州三星显示有限公司、友达光电(苏州)有限公司、安伦通讯设备(苏州)有限公司、信达思(苏州)企业服务有限公司。

 

 

作为新任秘书长的水星海事技术苏州有限公司总经理刘红平先生,为江苏银行江苏自贸试验区苏州片区支行代表颁发了最佳合作伙伴的荣誉奖章,并向长期支持外企协会的合作单位表示衷心的感谢。
 

 

在热烈的祝酒氛围中,备受期待的园区外企协会新年宴会正式开始!

 

精彩纷呈的演绎舞台

 

歌曲《友谊地久天长》

 

作为经久不衰的经典旋律,来自苏州三星电子有限公司的张飞先生带来的一曲《友谊地久天长》,引燃了无数台下嘉宾们的热情和共鸣~

 

歌曲《起风了》

 

凭借造诣深厚的唱功、动情的演绎,苏州群策科技有限公司的风沛先生带来的这首《起风了》,屡屡将晚会氛围推向高潮。

 

吸睛无数的魔术表演

 

在轻松欢快的新年气氛里,怎么少得了一场玄妙不已的魔术表演呢,创意的编排及演绎,令来宾们大呼精彩!

 

杂技《羽毛平衡术》

 

充满禅意的羽毛平衡表演,仅仅用一根羽毛与12根树枝便创造了惊人的视觉效果,神乎其神,妙不可言!

 

抽奖环节

牛奶、慈善助农有机大米、欧舒丹护手霜华为充电宝、剃须刀、离子面部护理器、电吹风、尼盛万丽行政客房入住一晚、万怡酒店四人中式套餐等好礼......

在备受来宾们期待的抽奖环节,从第一轮到第四轮抽奖奖品的一一揭晓,可谓吊足了现场嘉宾们的胃口。

惊喜不断的大屏抽奖形式、令人目不暇接的琳琅奖品,引发全场热烈氛围、欢笑连连!

 

 

新的一年孕育着新的希望,新的一年将展望新的篇章。晚会尾声,新任会长、苏州三星电子电脑有限公司副总经理康定宪先生分享了对园区外企协会的新年祝愿,标志着园区外企协会新年晚会在欢歌笑语中圆满落幕。相信园区外企协会在2020年能够不忘初心、砥砺前行,再创辉煌!让我们明年再会!