2016年11月23日至26日,适逢感恩节之际,苏州三星显示有限公司特别邀请了模范员工家属从全国各地来到苏州,既向他们表达浓浓的感谢与关心,也让家属们切身感受苏州以及公司的生机与活力。

 

 

24日一早,大家乘坐大巴来到了苏州市中心,在人民路上的一家工作室中拍摄全家福。因为很多员工的家乡较为偏远,很多家属也来自农村,他们并没有很多机会可以和子女们拍一张精美的全家福,为此,工作人员安排了从化妆、服装搭配、拍摄的整个流程,给此次苏州之行留下美丽的记忆。

 


 

中午时间,家属们来到公司内部进行了参观和用餐,成洛焕总经理、张文兵副总给予了热情的接待,并向家属们仔细介绍了公司的成长历程。

 

24日下午,工作人员安排了专业的技师给家属们进行按摩,让他们放松身心,感受按摩的舒适。更为关键的是,模范员工在事前接受了相应的培训,并现场为自己的父母按摩和洗脚,以实际行动向父母表达感恩深情。看着眼前已然成熟的孩子,用自己的双手表达爱心,父母们感到特别的开心,心里异常温暖。

 



 

24日晚上,成洛焕总经理等公司领导同家属们共进晚餐,其乐融融的氛围俨然是一个大家族的欢乐会餐。晚餐进程中,不仅有歌声,有小游戏,有生日祝福环节,同时还有模范员工的深情献唱、各个家庭的真情相拥。

 


 

晚餐最后,公司领导与家属们一一握手道别,并向每个家庭赠送了蚕丝被、全家福、公司合影留念的精致礼品,真诚祝愿每一位家属身体健康、事事如意。

 

 

25日,家属们一同游览了苏州最为著名的景点拙政园和虎丘,一同领略苏州的不同风情,为子女们生活的美丽城市而感到骄傲和自豪。

 

家属们在临行前,除了一声声“谢谢”以及为了公司而竖起的大拇指外,更加不断地叮嘱自己的子女在公司好好工作,苏州三星显示有限公司是一个很好很值得信任的公司。

 

“同唱一首歌,共爱一个家”,这本就是该公司发展的不变宗旨,相信在以后的活动中,会有更多的员工家属来到苏州、来到公司,一同感受大家庭的美好。

 

 

公司简介

    

 

苏州三星显示有限公司位于美丽的金鸡湖东岸,是韩国三星集团于2002年9月18日在中国—新加坡 苏州工业园区独资兴办的液晶显示面板生产工厂。是三星Display总括在海外的第一个生产法人。公司投资总额5.7亿美元(注册资本1.9亿美元), 占地面积23万平方米.三星Display是液晶显示领域的领跑者,凭借先进的技术、一流的管理以及雄厚的资金实力与人才队伍,一直占据着显示市场业界第一的领袖位置。产品涵盖了Tablet、Notebook、Monitor面板以及LCD TV、LED TV、3D专用面板等各尺寸产品,以卓越的品质极大地满足了市场和客户的需求。

 

公司始终坚持“以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务,为人类社会做出贡献”的经营理念。在14年的时间里,伴随着人力及生产线数量的不断增长,生产规模逐渐壮大,最高品质竞争力得到极大的确保,公司迅速而坚定地完成了投资、发展、增资、再发展的开拓历程,展现了21世纪超音速的工作效率以及不断挑战和创新的独特魅力。2002年奠基以来,从05年累计产量1000万台,到10年12月累计产量3亿台,再到15年8月累计产量突破8亿台;苏州三星显示有限公司创造着持续不断的神话,用高品质的产品征服了整个世界。