2月16日上午,阿迪达斯中国区分销配送中心扩建项目在苏州工业园区开工建设,项目计划扩建8.6万平米定制仓,将为客户和消费者提供更好和更高质量的服务。苏州市委常委、园区党工委书记徐惠民,园区党工委副书记、管委会主任杨知评等出席活动。

 

 

 

阿迪达斯体育(中国)有限公司(简称阿迪达斯)是Adidas集团投资设在园区的全资贸易性子公司。近年来,阿迪达斯销售收入及税收贡献逐年增长,为满足快速增长的业务需求,阿迪达斯在现有普洛斯物流园6万平米租赁仓库的基础上计划扩建8.6万平米定制仓,由普洛斯物流园代建,预计2018年11月投入使用。

 

 

 

阿迪达斯是全球体育用品行业的领导者,也是园区重要的战略合作伙伴和龙头企业,长期以来为园区发展作出了重要贡献。普洛斯是全球领先的现代物流设施提供商,致力于为众多世界级企业提供专业化、高效率的综合物流服务。此次开工的扩建项目是阿迪达斯、普洛斯和苏州物流中心三方强强合作的成果,同时也充分体现了阿迪达斯扎根园区、加快发展的坚定信心和非凡眼光。

 

 

徐惠民表示,园区将坚持以创新引领转型升级,深入开展开放创新综合试验,积极争取复制叠加自贸区政策,加快建设与国际接轨的一流营商环境,将坚持把招商亲商作为重中之重,集聚政策资源,更大力度推动创新型、服务型经济发展,全力当好服务企业的“店小二”和服务员,同时,真诚期待合作各方抢抓国家推进供给侧结构性改革的机遇,进一步加强资源整合,优化商业模式,不断在仓储设施开发、新型商贸物流、高端业态拓展等方面取得新的突破,加快打造成为国内商贸物流产业的新示范、新标杆。