undefined
 
近几年来,我国快递产业发展迅速,据《2016年邮政行业发展统计公报》统计显示,2016年快递服务企业业务量完成312.8亿件,同比增长51.4%;快递业务收入完成3974.4亿元,同比增长43.5%。未来,随着快递业务量的持续增长,仓库用地成本的持续增加,以及越来越多的快递物流企业拓展业务范围,如自营冷链物流等,对仓储货架等物流装备的需求将会越来越大,这也给物流装备企业带来了新的机遇和挑战,迫使物流装备企业不断升级产品技术和服务,推陈出新满足行业和社会的需求。
 
undefined
 
苏州鼎虎作为国内知名的物流装备企业之一,业务范围涉及仓储货架系统、智能容器装备、工装设备等通用性物流工业装备,长期秉承“优质、经济、安全、可靠”的产品理念,精心地服务于每一个行业和每一位客户,并不断致力于产品的技术革新和提升,用优质的产品和服务,实现客户效益的最大化。
 
undefined
undefined
 
公司介绍
 
苏州鼎虎科技有限公司(以下简称“苏州鼎虎”)成立于2005年,一期投资额1200万美元,占地50000平米,是著名的物流装备制造商——国宝鼎虎集团在中国大陆设立的货架企业。苏州鼎虎总部位于风景秀美、人才荟萃的苏州工业园区,下辖苏州、成都、河北三大生产基地,经过十余年的发展与耕耘,苏州鼎虎已成为国内最大的专业货架制造企业之一。
 
undefined
 
5月18日—19日,由亚太物流名刊《物流技术与应用》杂志社举办的“2017中国新零售与新物流发展论坛暨第七届中国快速消费品供应链与物流高峰会”在上海国展宝龙丽筠酒店隆重召开,本次会议由物流技术与应用主办,京东物流作为战略合作伙伴协办。
 
本次会议吸引了200多位来自快消品、快递企业、三方物流企业、物流技术服务商、物流装备企业、供应链解决方案提供商、咨询机构、科研院所及行业协会等企业代表和专家学者参与,大会紧紧围绕“新变局、新物流、新未来”的主题,开展深入探讨并取得预期效果。
 
大会上,来自京东物流、苏宁物流、宁夏新百物流、唯品会、韵达快递、金峰物流、瑞仕格等国内外知名企业分享了“新零售与新物流”的成功经验和经典案例,推动着“新零售”行业的快速发展。
 
undefined
undefined
 
苏州鼎虎作为国内知名仓储货架企业之一,受邀出席本届大会,与快消品、快递业等行业知名企业代表深入探讨“新零售与新物流”即将面临的新变局,共同探索新物流发展趋势,共筑物流新未来。
 
晚宴期间,举办方重点对在快消品物流行业内做出突出贡献的企业统一进行表彰,苏州鼎虎凭借某食品企业重载移动式货架项目获得了“物流技术创新奖”,赢得了行业客户的高度认可和一致好评。
 
苏州鼎虎长期致力于快消品行业的产品创新,聚焦“新零售”业态的独特性,不断开发适合快消品行业“快进快出”的货架存储系统,做到“快速、高效、安全、可靠”,切实为客户解决仓储的效率问题。
 
undefined
 
苏州鼎虎——物流装备现代化服务专家!