智能制造伙伴计划系列活动持续推进中,9月24日,走进中国联通5G融合应用创新中心,本次活动由园区经发委指导,苏州联通工业园区分公司、数字经济协会、园区外企协会和苏州国际科技园联合主办,友达智汇智能制造(苏州)有限公司协办。

本次活动吸引了区域内优秀服务商和制造业企业,与运营商共聚一堂,畅聊智能制造,现场气氛浓烈,讨论精彩纷呈。

数字经济协会秘书长杨阳出席活动,并致辞表示,希望供需双方与运营商的齐聚一堂,能加快推动行业间的信息共享,资源对接,共同助力园区企业5G+工业互联网的推动和发展。

向下滑动查看

 

艾聚达和苏州联通工业园区分公司的代表也就5G+工业互联网融合应用发展发表了自己的见解。

参观与分享

与会人员参观中国联通5G+工业互联网融合应用创新中心。

苏州联通工业互联网专家崔赟龙分享了联通在5G+工业互联网融合应用及案例。

艾聚达信息技术(苏州)有限公司副总经理赖俊凯作“智创价值、智绘未来”的主题分享。