国家质检总局日前下发文件,公布第三批52家“中国出口质量安全示范企业”名单,江苏有8家企业上榜。宝时得科技(中国)有限公司作为苏州本土制造业领军企业,此次也荣登榜单!
 
  

宝时得是一家由中国人自主创立、以中国苏州为总部的跨国公司。

 

不同于其他“先走向中国、再走向世界”的企业,作为中国最大的电动工具研发、生产与销售企业之一,宝时得机械(中国)有限公司的品牌发展之路可谓别具一格——一开始,其自有品牌即在全球范围展开运营,在他国站稳脚跟以后,才回归本土。

 

 

宝时得发展历程

 

1994年,几个怀揣着创业梦想与抱负的年轻人开始了艰难的创业之路,公司开始了以出口电动工具为主的贸易业务,宝时得的发展之路就此拉开帷幕。

 

 

1997年,随着公司规模的不断发展壮大,公司前瞻性的认识到实业与贸易结合的重要性,开始了制造业务的发展并拥有自己的生产设备,由此向实业化迈出坚实一步。

 

 

2002年,宝时得意识到创建自主品牌才是企业的长足发展之道, 自此明确以“创建优秀的国际品牌”作为企业今后的发展战略目标。同年,宝时得相继成立了美国及澳大利亚两家海外分公司。

 

 

2007年,携国际市场上取得的成功荣誉,WORX威克士品牌顺利回归本土中国市场。同年,位于苏州工业园区的全新制造基地正式竣工并投入使用。

 

 

去年5月,作为公司智能化战略的重要举措,融科技、智能、生态、环保于一体的苏州总部大楼正式启用。新总大楼占地面积3000余平米,总建筑面积为2万余平米,是按照中国三星标准和美国LEED铂金奖双重控制标准建造的“绿色低碳节能建筑”,已获得绿色三星建筑标识。

 

 

经过23年的发展,公司已成为集电动工具研发、制造、营销于一体并拥有高端自主品牌的跨国企业集团。公司一直以“致力持续创新,引领工具革命;改善人们生活,推动社会进步”为企业使命,通过创新、科技、智能、环保推动企业全方位、可持续发展,履行社会责任,实现企业价值。

 

“中国出口质量安全示范企业”是国家质检总局授予出口企业的质量最高荣誉,代表当前出口工业的领军水平,获此称号的企业在认证认可、检验检测、行政许可等方面可享受质检总局赋予十项优惠便利政策。