生活是记录的堆叠 ,

调整好光影的焦距 ,

以1/250秒为单位 ,

沿著一道道曝光前进。

 

 

而摄影是一种神奇的记录,照片记录了时间、风景、人物,当我们回放照片的时候你又会发现,原来它还记录了按下快门时的感触、思绪、心事……

 

 

为了集中体现园区外商投资企业的发展成绩,传递外商企业文化,更好地烘托外商投资氛围;也为了记录身边的风景与人文,定格生活的精彩与感动,让更多摄影爱好者从不同的角度、借助多样的器材全方位的展现自己企业的美好风貌,现拟举行“2017苏州工业园区外企摄影评选征集(最美工厂)活动”

 


只要一点光,

就能带我们去远方。

 


主办单位:

苏州工业园区外商投资企业协会

 

活动时间:

2017年9月-11月

9月:

公开征集报名;审核初选作品名单;

 

10月:

“SIP外企协会”微信公众号发起网络公开投票;

 

11月:

网络评选结果公示,对入围产品进行宣传报道。

 

入围作品将在本年度外企年会集中展示和奖励!


评选要求:

1、拍摄作品可以是外企整个厂区外观或是内部的照片;

2、也可以是企业内的迷人景色、美好风貌或是与充满生活气息的人文风情照片;

3、拍摄照片需标注拍摄者姓名、联系方式、作品题目、拍摄地点、企业名称以及附上一段简短的文字描述(不超过300字,可含有时间、地点、人物、故事等情节要素)。

注:照片主题、角度不限。(分类涵盖风景、人文、生活等多元类别,重点聚焦企业厂区的外观及内部面貌、特色发展、人文风情及企业风光等,从不同角度展现企业的美好风貌。)

 

评选流程:

 

企业推荐评选

 

参选作品审核确认

 

初审汇总

 

网络人气投票

 

发动投票

 

入选作品公示、表彰

 

网络人气投票:

 
规则
 

1、通过企业推荐或自主报名,经过审核初选,确认初审通过的作品名单。上传初审通过的拍摄作品、文字等材料,在“SIP外企协会”微信公众号上发起公开投票,规定为每个微信ID账号只能投1次、可多选,投完即可看到参选作品的得票情况。

 

2、网络投票期间:外企公众号及官网将定时推送宣传文章,带动投票积极性,并联合园区发布和各家外企单位相关媒体渠道共同发动投票。

 

3、留言区评论:发动“我最热爱的外企”留言活动。

 

4、在留言区获得点赞的前十名投票者,将获得由主办方送出的精美奖品;如其所在的企业照片最终入选,将有机会获得额外大奖

 

5、为保证公开、公平、公正,不允许出现水军刷票等弄虚作假情况,如发现一律取消入选资格。

 

 

文字的重量,

照片的震撼,

有光即可摄影。

 

带上你的作品,

与我们一起定格精彩!

 

报名邮箱:sunlt@isip.org.cn