6月16日,苏州工业园区外商投资企业协会会长康定宪一行赴宝时得科技(中国)有限公司考察交流,探讨协会如何团结更多优质力量,为企业提供更优质的服务,并带动本地企业与外企伙伴共同发展,助力园区产业转型升级。
 
康定宪会长一行详细了解了企业的经营、研发和销售情况。宝时得科技(中国)有限公司成立于1994年,从四名员工、一套公寓起步,经过二十几年的发展,宝时得现已发展成一家集电动工具园林工具研发、制造、营销于一体,以中国苏州为全球总部,在世界各地设有三个研发中心,13家海外营销子公司和两个国内制造基地,年销售达到6亿多美金, 拥有高端自有品牌的专业化跨国企业集团。
 
2020年是充满挑战和机遇的一年。现场,园区外企协会与企业共同探讨疫情之下的企业战略,分享经验和心得。
 
康定宪会长介绍了园区外企协会 2020年工作重点。2020年,协会将进一步发挥好政府与企业的沟通纽带作用,促进园区招商引资及本地经济的健康发展,并通过外企供应商共赢小组、共享服务小组、智能制造推进小组、教育培训组、研学小组、外籍会员联络工作组,推进外企与国企、民企、高校等单位之间的紧密协作,助力园区产业转型升级。同时,协会也计划吸纳更多的优质服务商为会员企业提供精准可行的服务。
 
宝时得总裁高振东先生充分肯定了园区外企协会在工作机制优化、打造交流平台、创新活动主题等方面的积极工作,同时也表示,期待宝时得在今后也能利用好这个平台,深入参与协会活动,积极与园区外企协会其他会员企业互动,学习专业经验,共同提高。“企业想要向前走,需要更多的资源,而园区外企协会可以为会员企业找到解决问题的渠道和获取专业可行的资源,非常契合企业的需要。”
 
在高总的陪同下,康会长一行来到宝时得时尚、绿色环保和智能化的展厅,全面了解公司的全线产品和宝时得的历史,对宝时得自创立以来坚持研发创新, 高品质, 全球视野给予了高度赞许。