终于有一天

我走到了她的面前

当四目相对时

我们都知道

这不是「相遇」

是「归来」

 

 

邂逅一个人,眼波流转,微笑蔓延,黯然心动。在2017年8月27日的下午,“情定苏州·爱在园区”七夕相亲交友活动于星明大厦圆满举办。

 

 

本次活动由苏州工业园区总工会、苏州工业园区外商投资企业协会、苏州工业园区股份制企业协会、苏州工业园区会计学会、苏州工业园区电子商务协会、苏州生产性服务业协会、苏州国际科技园工会联合会、苏州纳米城联合工会8家单位主办,姑苏网、嘉都广告承办,共吸引了园区200余名单身男女参与。

 

园区外企协会一直以来努力致力于促进青年职工交友,帮助单身青年搭起爱的鹊桥,找寻属于自己的幸福,也为更快融入苏州、扎根工业园区奉献自己的力量。

 

 

温馨的布置,精致的茶歇,热闹的氛围,在乐队两曲浪漫的演唱之后,苏州工业园区股份制企业协会执行秘书长席秘书长上台致辞,表达了园区各家协会为解决大家择偶难问题的坚定信心。

 

 

随后一系列的游戏互动环节调动了会场气氛,让陌生男女有勇气相互了解,八分钟约会环节更是让参与的男女生有了更多与不同异性相识的机会。活动过程中,大家交谈热烈,从工作谈到生活,有些中意的也加上了微信。

 

 

活动最后环节是心动告白环节,经过两轮八分钟约会,陌生男女之间也都对彼此有了初步了解,更有些已经找到了自己心仪的对象。最终共有四对男女上台告白成功,活动在主持人的宣布下圆满结束。

 

 

活动已落幕,

故事才刚刚开始。

 

 

愿,

情,不知所起,而一往情深;

爱,不知所依,却至死不渝。