2016年10月28日下午,《企业高级管理人员常见法律责任》专题讲座在苏州尼盛万丽酒店如期举行。

 

本次活动讲师:达晨律师事务所高级合伙人、高级讲师、《外商投资法律观察》主编崔志华律师。

 

 

崔律师以其丰富的实践经验,围绕关于企业高级管理人员法律责任的规定,带来了专题解读与专业的法律风险防范解析。

 

 

崔律师先简要解释了“企业高级管理人员定义与职业法律风险划分ABC”,再通过实际案例就“企业高级管理人员常见法律责任之法律规定件数”、“企业高级管理人员常见法律风险及形成原因专题解读”、“企业高级管理人员常见法律风险的防范与应对措施指南”进行了专业的解读。

 

最后,通过对瑞海国际物流、阿里巴巴集团旗下子公司、葛兰素史克(中国)等三个案例的详细分析,完成了深入解读。

 

讲座结束后,进入了现场答疑环节。相信此次活动,帮助到场的企业高管进一步了解了与他们息息相关的法律责任。