根据《苏州市总部企业认定和管理办法》(苏府规字〔2016〕2号)有关规定,市总部经济发展领导小组办公室(市发改委)开展了2016年度总部企业认定工作,经各市区征集推荐、主管部门初审、行业部门会审等程序,提出31家认定总部企业,现予以公示。公示期为2016年11月1日至2016年11月7日,请社会各界对公示企业进行监督,如有异议,可在公示期间以书面、电话等形式向苏州市发改委反映。

 

    公示受理部门:
    苏州市发改委服务业处,地址:苏州市三香路998号5708室,邮编:215004,受理电话:68615708;

 

                    苏州市总部经济办公室
                      2016年11月1日

 

 

前不久,我们的会员单位盖茨优霓塔传动系统(苏州)有限公司SEW-传动设备(苏州)有限公司刚荣登榜单,被统计局列入在苏设立总部的省级认定外资企业

 

这一次,又分别作为综合型总部智能型总部进入2016年苏州市认定总部企业公示名单。

 

盖茨优霓塔传动系统(苏州)有限公司

成立于1995年,隶属于美国盖茨集团公司(原美国盖茨橡胶公司)和日本霓塔公司在日本的分支机构盖茨优霓塔亚洲有限公司。总投资金额8,500万美金,总占地面积为61,000平方米,是国内首家全外资专业生产传动带的制造厂。

 

公司引进并结合了盖茨欧,美,日在传动带行业的最新技术,原材料,设备和管理,专业生产汽车和工业用正时带,多楔带、三角带以及摩托车变速带,并按照已通过的TS16949国际标准,确保始终如一地生产出高质量的产品。同时,还以优良的工程解决方案,为客户提供全套设计,开发,测试以及检验技术,以服务于汽车原装设备工业,并为中国当地厂家提供技术咨询和帮助。

 

公司自建厂至今,已成为许多家国内重要汽车和发动机制造厂的供应商。如一汽大众,上海通用,广州本田,东风神龙,江铃福特,上海德尔福等。在工业领域,公司客户由重工业设备到高精度机器,包括:建设用发动机,纺织器械,运动器材,家电(洗衣机),办公设备等。如海尔,日立,三星,ICON等。公司在汽车原装设备配套行业的贡献促进了售后市场产品的适应性和高品质,使得在维修市场的发展同样取得了突破性的进展。从1997年起,已先后在中国20多个省市设立了盖茨传动带地区经销商。通过高效,专业的服务网络使越来越多的用户信赖盖茨,使用盖茨。 

 

SEW-传动设备(苏州)有限公司

德国SEW-传动设备有限公司成立于1931年,是专业生产各种系列电机、减速机和变频控制设备的跨国性国际集团,在全世界独资拥有9个制造基地、56个组装厂和200多个销售服务办事处,遍布世界五大洲和几乎所有工业国家。在全世界拥有雇员超过9000人,其生产技术和市场占有率均居世界领先地位,在国际动力领域举世闻名。 

中国市场对SEW公司产品和理念的认可以及SEW在中国市场的良好业绩表现,坚定了德国SEW集团董事局在中国继续追加投资的信心 。作为SEW公司在华东地区业务中心,SEW-传动设备(苏州)有限公司于2001年8月成立于苏州-新加坡工业园,占地总面积25000平方米,组装全系列减速机产品,并提供相关技术服务。