10月19日,苏州市委常委、苏州工业园区工委书记王翔一行赴园区7家外资企业进行调研。园区经济发展委员会、招商局、科技和信息化局主要负责人随同调研。

 
  

 

耐世特汽车系统(苏州)有限公司2008年正式进入园区,主要设计、研发、生产汽车转向系统及其零部件。目前苏州工厂的主要产品有转向管柱、转向油壶、中间轴、电动助力转向机等。

 

王翔书记认真听取了公司的基本情况和下一步的发展计划,不时询问公司是否享受了园区的各类优惠政策。

 

当前,园区正努力建设成为国际一流高科技产业新城区,王翔书记对耐世特苏州公司为园区产业发展提供的有力保障给予了肯定,并希望更多的跨国公司能在园区进行研发生产。对企业提出的在人才对接等方面的困难,王翔书记也要求招商部门进行系统对接。

 
  

 

横河电机(苏州)有限公司,王翔书记详细了解了公司的基本情况,认真询问了公司发展中的困难、意见,并不时关心企业员工在园区的生活状况。

 

横河电机(苏州)有限公司的母公司日本横河电机株式会社是世界知名的工业自动化控制和测量仪表系统供应商。作为高新技术产业,横河电机(苏州)有限公司主要从事记录仪与流量计成品的制造生产,广泛应用于工业自动化领域。调研中,王翔书记提出,希望公司积极在园区推动研发生产,并努力适应当前的经济环境,利用品牌优势不断加快发展。王翔书记表示,园区政府也将继续为企业提供政策支持,助力企业不断开拓中国市场。

 
  

 

伟创力电子技术(苏州)有限公司是目前全球最大电子合约制造服务商(EMS)之一,是世界500强企业,为全球领先的通讯、电脑、网络、医疗及消费电子行业提供一体化的设计、制造、运输和服务。在伟创力电子技术(苏州)有限公司,公司负责人对园区政府提供的优惠政策表示了感谢。

 

王翔书记表示,园区政府将一如既往地在政策上支持企业的发展,和企业共同推动智能制造。

 

 

下午,王翔书记一行首先来到大金制冷(苏州)有限公司,认真了解企业的基本情况、经营状况等。大金制冷(苏州)有限公司是由日本大金工业株式会社投资经营的外商投资企业,公司主要开发、制造海上集装箱用冷冻机及其零配件,销售本公司所生产的产品并提供相关的售后服务。

 

调研中,王翔书记不时询问企业在发展中遇到的困难、希望园区政府提供的帮助,并对大金制冷(苏州)有限公司为园区的发展作出的贡献表示了感谢。

 
 

 

多玛集团总部及主要生产基地设在德国。多玛门业控制科技(中国)有限公司产品主要涉及门控系统的高档建筑五金件和相关产品,并提供相关售后服务和管理咨询服务。

 

@media only screen and (min-width: 992px){.qfy-column-1-5f6d445000d96823960 > .column_inner {padding-left:0;padding-right:0;padding-top:0;padding-bottom:0;}.qfe_row .vc_span_class.qfy-column-1-5f6d445000d96823960 {};}@media only screen and (max-width: 992px){.qfy-column-1-5f6d445000d96823960 > .column_inner{margin:0 auto 0 !important;padding-left:0;padding-right:0;padding-top:;padding-bottom:;}.display_entire .qfe_row .vc_span_class.qfy-column-1-5f6d445000d96823960 {}.qfy-column-1-5f6d445000d96823960 > .column_inner> .background-overlay,.qfy-column-1-5f6d445000d96823960 > .column_inner> .background-media{width:100% !important;left:0 !important;right:auto !important;}}