伙伴之家是什么

伙伴之家旨在通过企服中心平台、外企协会平台树立本地供应商典范,联合更多本地供应商合作伙伴,促进本地企业做强做大。

通过伙伴之家协同本地制造业、服务业、文化产业、其他协会与外资企业的广泛结伴合作,降低外资企业的运营成本,加速本地产业的转型升级。

同时打造外资企业与本地企业的互补及依存效应,形成吸引外资的地域优势,促进本地经济全面发展。

伙伴之家的工作均在政府指导下,根据政府的产业发展方向进行开展。

 

 

 

征集对象

与外资企业有意愿建立合作的区内外各类企业,席位有限,勿失良机。

 

 

 

征集要求

1、企业在苏州合法注册,至少正常合法经营二年以上(无违法及违规记录),企业有强烈的加入“外企伙伴之家”的愿望。

2、企业有成熟的产品或技术服务,具有一定的知识技术含量、一定的创新性和良好的市场潜力,具有典型示范作用。

3、优先支持园区上市苗圃企业、各级人才企业、获得省市区级生产性服务荣誉资质的区内优质服务商、服务机构。

 

 

 

征集流程

1、扫描下方二维码,进行伙伴之家成员的报名登记。

2、企服中心联合外企协会拟分别在7月、9月、11月进行3场伙伴见面会,现场通过产品发布、1分钟介绍等多种形式,让企业“花式SHOW”出自身实力,提升企业品牌知名度,提供与外企面对面交流的机会,评审后将确定入选企业。

3、择期举行“伙伴之家”新成员发布仪式,集中欢迎新加入企业,并进行宣传。

注:若对此次招募有任何问题,均可致电企服中心0512—67068037或外企协会秘书处0512—67956668进行咨询。

 

 

园区企业发展服务中心

将进一步强化

市场优势、成本优势、服务优势、生态优势

以优质高效服务促进区内企业互利共赢

让企业在园区获得一流的亲商服务体验

 

本次园区企业发展服务中心

联手园区外商投资企业协会

开展本地供应商征集活动

旨在协同本地制造业、服务业

文化产业、协会与外资企业的广泛结伴合作

加速区内中小企业做大做强